Lieu de travail activé par défaut dans Workspace

Google

Dans Google Agenda, la fonction de lieu de travail sera utilisée par défaut par les utilisateurs de Workspace. La fonction a été actualisée en mai pour apparaître plus discrète.

La fonction Lieu de travail permet aux utilisateurs de partager leur routine de travail avec leurs collègues. L’année dernière, Google a ajouté cette fonctionnalité à l’Agenda, où l’utilisateur pouvait choisir entre le bureau, le domicile, un lieu indéfini ou personnalisé. Cette fonction n’est visible que par les utilisateurs qui ont le droit de voir si vous êtes disponible ou non.

Norme pour Workspace

Google déploiera ce nouveau paramètre dans les prochaines semaines. Il sera possible d’entrer le lieu de travail sans devoir passer par les paramètres de l’Agenda. D’autre part, la fonction peut être désactivée via les paramètres. La fonctionnalité mise à jour est disponible pour la plupart des utilisateurs de Workspace, à l’exception des clients de base de G Suite Essentials, Business Starter, Enterprise Essentials, Frontline et Legacy. En outre, les utilisateurs disposant d’un compte Google personnel ne peuvent pas utiliser l’application.

newsletter

Abonnez-vous gratuitement à ITdaily !
Category(Required)
Consent(Required)
This field is for validation purposes and should be left unchanged.
retour à la maison